The sun is shining

Тонким изгибом губ льется электричество.Люди на улицах-безмолвные рыбы: у каждого сердце, его величество.Одним только взглядом, изнутри, извне, я двигаю глыбы.Тяжелые, но почти невесомые, они станут приютом.Скребут у веска бирюзовые насекомые.

Заснуть и забыть.Пока мы знаем имена, и тела разобраны в комнате без дверей.И мы не обернемся.Облака воробьев падают вниз, на нас, как градом стрел, разрывая небо в клочья.И мы не обернемся.

В этих призрачно-зеркальных коридорах мы первоиспытатели, которых никто не найдет.Так что давай просто закроем глаза на этот раз.Я буду любить тебя всегда.Мне незачем лгать.Незачем лгать.

На восточном побережье наполни меня водой холодной, как призрак русалки.И долгие дни скрываться.В одну ночь мы зацветем деревьями.Проведи рукой по листьям моего старого больного сердца.Я откроюсь тебе.Мне незачем лгать.Незачем лгать.

Потому что опускаются руки под тяжестью дней былых.Если мы перестанем скрываться от стрел, мы перестанем бояться их.Мне незачем лгать.Незачем лгать.

Оставил, когда появились первые цветы.На том самом берегу озера, где умирали последние листья.И птицы смотрели изумленно

Кровь окрасила газоны и прозрачные бассейны.Большое старое дерево впивалось корнями в почву.А мы смеялись, как дети.Твой юный и жестокий поцелуй.

Я по-прежнему внутри тебя.Я сверхновая внутривенная.Серпантин преодолевает мили.Твой океан фосфоресцирующих, я дышу в нем свободно.

Город тонет сам в себе.Я больше не чувствую это, но я слышу сирены с берега.Как же ты мог допустить это? Поля орхидей сожжены до тла, а мы стоим здесь, как льдины.

Ты как-то меньше, чем ты был.Почему мы не ускоряемся? Педали вниз, все больше импульсов наших стремящихся_частиц калейдоскопической пыли и прочего фейверка, что мечтает превратиться в ионы и атомы.

Полюса сменились, мы медленно возгораемся.Возможно, ты чувствуешь какую-то боль, или догадываешься, что я достаточно мала, чтобы проскользнуть в твои мысли.

Посмотри на побережье.Чайки голодные, сыты все волны.Взлетно-посадочная полоса странно голая.Просто почините мое любимое радио, я намерена продолжать слушать мертвый воздух.Юными сердцами обжигали губы.Теперь они просто тлеющие угли, просто далекий гул.Солнце было ярким позади него.Воспоминания где-то здесь.Бродят.

Что со мной?


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Миша
Миша
Была на сайте никогда
Родилась: 6 Мая
тел: +7(917)913-02-56
kitagavautamaro@mail.ru
Читателей: 10 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Трансерфинг реальности Пользователь клуба
все 5 Мои друзья